Куда идет он

-Куда идет он?
-За бутылкой.
-Зачем идет?
-Чтоб боль запить.
Не к ней горит любовь пылкой,
Он хочет жизнь вокруг забыть.

-А позади?
-Там жизнь былая.
-Родные есть?
-Их нет давно.
Судьба жестокая и злая
И им давно все решено.

-Ведь жаль его?
-Ничуть,нисколько.
-Но почему?
-Не просто так.
И как бы не было нам горько,
Но наша слабость злейший враг.

-И как же быть?
-Идти страдая.
-Ведь тяжело?
-И что теперь.
Всегда вперед,не унывая,
Земным иллюзиям не верь.

Внутри у каждого есть воля,
Себя достоин будь вовек.
И не пугайся жизни доли,
И помни,ты есть-ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
А мир всегда многосторонний,
И видишь ты его сегодня,
Лишь потому, что ты был здесь....
А мир вокруг,- и был, и есть....

С теплом и пониманием....

Роман Марк   19.11.2011 12:23     Заявить о нарушении