Я верю в добро

Я твердо верю в добрые дела,
что новый день светлее прежних будет,
что зло накажет вновь само себя,
что за ошибку малую нас не осудят.

Я верю, что добро однажды победит
и на колени зверски зло поставит,
я верю, что у нас свои пути:
на них руки никто нам не протянет.

Я верю, надо делать добрые дела,
не ожидая ни намека на "спасибо",
что надо жить не затаивши зла,
и не считать неведомую прибыль.

Я верю, что у каждого из нас
лишь сложный путь, а не судьбина злая.
И, что верша на нем лишь добрые дела,
пройти удастся - это точно знаю.


Рецензии
Замечательно, одно но- добро и кого то зверски на колени, пусть даже зло. Не парадокс?

Андрей Куцепалов   19.11.2011 00:48     Заявить о нарушении