Еще вчера

Тиски осенних сумерек. Тиски воспоминаний…
Глазами Аргуса во тьме горят окошки зданий
Неоновых огней дрожат святые нимбы
Еще вчера бродить под ними мы могли бы
Еще вчера… и тем печальней стих,
Что город этот тесен сегодня для двоих
Фотоальбомов наших распахнуты страницы
И фотоконфетти – израненные птицы
Летят на пол, ложатся - глянцевые тени
Взаимонелюбви.
             Взаимотрусости.
                Взаимообвинений.


Рецензии