Осмысление
Привело к неплохим результатам:
Я – способен. Имею значение,
Значит «это» случится когда-то.
Осмысление «Я» в неудаче
Опровергнуло выводы свыше:
Ничего уже больше не значу.
До небес далеко. Даже с крыши…
Осмысление стоя на крыше
Осложняется дрожью в коленях.
Возвращаюсь в ленивые ниши -
Возвращается «Я» на ступенях:
Я – способен, имею значение,
Всё случится, всё будет когда-то…
Лишь бы только для «Я» осмысление
Вдруг не стало самим результатом.
Свидетельство о публикации №111111903517
Татьяна Лобанова Втойма 07.02.2012 12:52 Заявить о нарушении