Друзья
Валерка, Мишка, Джон и Молодой,
Лоскут и Фаза - с гитарой на двоих.
Ходили вместе, шумною гурьбой.
Летали на качелях, вверх до стука,
Да так, что замирало все в груди.
Куда-то сразу улетала скука,
Все лучшее казалось впереди.
Сидели шумною толпой в пивбаре,
Цедил из бочки, Юльца пиво нам.
Играл Лоскут на танцах на гитаре.
Под утро расходились по домам.
Кипела в нас энергия большая,
Не знали мы, куда ее девать.
Летела, словно тройка удалая.
Мы еле успевали управлять.
Сегодня Джона нет, уже в могиле,
А Фаза с палкой ходит тяжело.
И у братишек нет, былой уж силы,
По правде, не боец и я давно.
Валерка из Находки переехал,
Теперь он, в Домодедово живет.
Кто знает, может всем назло помехам.
Как прежде, с нами встретиться придет.
Свидетельство о публикации №111111903456
Боже,как разбросала нас жизнь.
И очень захотелось со всеми встретиться.Удасться ли -не знаю!
Александр Басейн 21.11.2011 14:15 Заявить о нарушении
Все завист от нас, надо только поставить цель.
Виктор Андреев 3 21.11.2011 14:22 Заявить о нарушении