Я устал
Хотя слишком молод.
Бывали теплые дни,
Но сейчас только холод.
Когда говоришь, что любишь -
Но нет ответа,
И для нее горишь,
Но нет тепла и света.
Жизнь ставит испытания,
Их трудно преодолеть.
Другому даришь ты объятья -
Без грусти ни могу смотреть.
Зачем она тебе нужна?
Ты найдешь лучше для себя,
Не та она.
Говорили мне друзья.
Зачем мне лучше,
Когда есть ты.
И это намного проще,
Когда вместе мы
А что сейчас?
И кем я стал?
Ужасен каждый час.
Я от любви устал...
Свидетельство о публикации №111111903445