Полицаи или 300 вольт

Мы бандитов не ловили,
А брали только взятки,
На них то мы и жили,
А жизнь мучительные пытки,
Возьми ты провод 300 вольт,
Натени на череп тазик,
И макаров обменяй на кольт
И джип назови УАЗик..
Нас разным обзывали матом,
Но не тех кто с автоматом,
Он нажмет на курок
И ты умер наш браток,
Возьми ты прово 300 вольт,
Натени на череп тазик,
Макаров обменяй на кольт,
И джип назови УАЗик,
Но все изменилось с тех времен
Перестал я быть ментом
Нас полисменами назвали,
Как же правительство достали!
Возьми ты провод 300 вольт
Натени на череп тазик,
Макаров обменяй на кольт,
А джип назови УАЗик.)))


Рецензии