Я рад, что избран и любим

«А ты душа моя любимая...» (Эдуард Михайловский 1)
http://www.stihi.ru/2011/11/16/9741


Не хватит мне наверно лет...,
Чтобы понять весь смысл живой,
Той силы жизненной и чистой,
Что я зову своей Судьбой.

Своей Судьбой, своей тропинкой,
Волной..., журчанием ручья...,
Тебе одной слагаю песнь,
Ты, роза нежная моя!

И испытать весь свет Блаженства,
Мне даровали Небеса.
Мое ты Сердце, Совершенство,
Теперь в долгу пред ними, я.

Благодарить неуставая,
Превознасить молитву им,
Земной поклон им сотворяя,
Я Рад,что Избран и ЛЮБИМ!




*********************************
Души твоей лазурной и лучистой!
Что дарит свет,дорогу осветив,
А в голове Божественный мотив,
Твоей красы,заботливой и чистой!

Я рад,что я был избран и Любим,
Краёв теперь,Любви своей не знаю,
Теперь тебя в сонетах воспеваю,
И мы с тобой,два облака летим!

Я верю в чистоту,сердечных фраз!
Они ещё ведь мною все не спеты.
Ты жди моя Любимая куплета....
Я повторю Люблю,ещё сто раз!

Алексей Калиманов


Рецензии
Ранет, прекрасные слова благодарности за её выбор. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   19.11.2011 22:47     Заявить о нарушении
Анатолий,если мужская половина оценила,значит и вправду что-то вышло..............СПАСИБО!
С улыбкой.
Рая

Савина Раиса   20.11.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.