Зачем?
Дункан Исидоры взалкал?
Зачем наш поэт Маяковский
На трубах ноктюрны играл?
Зачем Мандельштам рушил Сталина
А Сталин его затравил?
Никем не болела Цеветаева,
Дожить не хватило ей сил...
Не долго по светлой саванне
Бродил Гумилевский жираф.
Булгаков закончил в "нирване"
Сухих психотропных отрав...
Задай-ка вопрос беспредметно!
Не лучше ль поэту молчать?
Сослали болтливых "корректно"
На небо на флейтах играть...
11.19.2012
Свидетельство о публикации №111111903352