Укрывшись маминым платком...
Лежать спокойно и уютно.
И даже горький в горле ком
Как будто тает поминутно.
Быльем поросшие надежды
Уходят, и не видно лиц.
Спасают мамины одежды,
Сошедшие со старых спиц.
Надежды новые нагрянут,
Украсят снеговой поток.
Я полюблю, окрепну, встану,
В шкаф спрячу мамочкин платок.
Свидетельство о публикации №111111903333
Любовь Викторовна Лукашина 13.12.2015 01:05 Заявить о нарушении
Ольга Киселева Сергиев Посад 15.12.2015 21:41 Заявить о нарушении