Диалоги сестёр 3

- Тебя любить я буду вечно.
Сегодня, завтра и всегда!
Клянусь, тебя я не забуду,
Не забывай и ты меня.

- Огонь Страстей в Вас неусыпный!
Счастливец тот, кто в нём горел.
Забыть Вас! ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
Но как бы я того хотел!
Спокойно жить, не умирая
От боли горестных утрат.
Но Ваш огонь меня сжирает,
И я уже всему не рад.
…..
…..
- Как больно б не было тебе,
Знай, что успех всегда в борьбе.
Не верь, что всё кругом одно лишь зло.
Меня с тобой спасёт ДОБРО.

- Я верю в то, что верю я.
Скажи мне, где же та черта,
Что делит мир на полюса
Добра и зла, тепла и льда?
И разве не прекрасен лёд,
Хотя и холод нам несёт?
И потому, скажу сестра,
Твоя любовь спасёт меня.

- Лёд не прекрасен,
В нём всё смерть.
Уж лучше мне в огне гореть.

- Зачем гореть? Живи сестра!
Ведь мир прекрасен… иногда.


Рецензии