про Сашу Васильева

Идеал встретить трудно так в наше нелегкое время,
Чтоб добра и умна, и хозяйкой хорошей была.
Затянувшийся поиск красавицы - тяжкое бремя.
Вот и Саша Васильев все ищет - жениться пора!

А искать очень трудно, когда даже внешность не знаешь,
И на поиск любимой-единственной тратят года.
Ну а Саша упорный! - вновь и вновь лица перебирает,
Но однажды увидел и понял - вот это - она!

Солнце в белых шелках ниспадает на узкие плечи,
Ветер треплет рукой непослушную гриву волос,
По изгибам фигуры ее взгляд скользить может вечно...
Саша пОстер купил и, свернув Её в трубку, унес...


Рецензии