Иначе, попадём мы в сферу зла
Что это истина, вы мне не говорите -
Добро творить… не стоит отвыкать…
Бог есть Любовь и мы у Бога в свите.
Иначе, попадём мы в «сферу» зла…
И незаметно для себя мы… озвереем.
Оглянемся, а жизнь совсем прошла …
И даже время нет, чтоб, стать добрее.
В Астрале тьма, а на Земле богатство
Не пропускают сквозь себя Любовь…
Мы предали святое чувство братства,
Опять нужны клыки и когти… вновь…
Капитализм не верит в человечность,
Он верит только в силу капиталов…
Нам обойдётся дорого беспечность -
Под игом медвЕдей, вОлков, шакалов.
Свидетельство о публикации №111111903297
Наверно, спорно, но на этих позициях возможен компромисс между всеми религиями, включая язычество, а также и законами классической физики...
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 21.11.2011 21:19 Заявить о нарушении