Поймать равновесие...

Свобода – пугает, нет точек опоры,
Есть лишь равновесие – в теле, в душе…
Порой перевесят сомненья, укоры
Сбивают, порочат желания, цель:

Не смей, не мечтай, не имеешь ты права
Хотеть то, чего не имеет другой!
Откуда случится в твоей жизни слава,
Свобода желать и вести за со собой?!

И никнут под тяжестью легкие крылья,
Несущие сердце навстречу мечте…
Но надо подняться над лживою пылью
И пусть же ничто не мешает лететь!


Рецензии