Отцы и дети
Чужих желаний и стремлений.
Не надо психику давить
Из добрых,впрочем,побуждений.
Не надо превращать в рабов
Всех тех,что под тебя не гнутся.
Ведь без свободы трудно жить
И можно задохнуться.
Я породил-я и убью-
Пусть будет лишь цитатой.
Приказов не потерпит тот,
Кто повзрослел когда-то.
Не надо собственником быть
Чужой мечты,чужой идеи.
И с умным видом говорить,
Что в рай открыты двери.
Нет Бога меж людей
И ошибаться может каждый.
Не надо собственником быть
Хотя бы лишь однажды.
Оставь советы на потом.
Опять проблемы эти.
Пройдёт хоть сто ещё веков.
Опять-отцы и дети.
Не надо собственником быть
Чужих желаний и стремлений.
Не надо психику давить
Из добрых,впрочем,побуждений.
Свидетельство о публикации №111111903292