море

Есть я или нет –
Уже все равно.
Быть проще, чем время –
Сложнее всего.
Зарыться в опилки
Уже не своих
Распутанных мыслей,
И шепотом в крик
Пробраться нечаянно,
Не удержав
Истерики море
На хрупких плечах.

22.08.2010.


Рецензии