Моя надежда как лист осенний на закате теплых дней
Я в неба синего густую высоту,
И в нем до дня последнего остаться,
И верить лишь в добро и красоту.
Из мира вырваться хочу, того, что рядом,
Который боль способен порождать,
В котором поцелуй наполнен ядом,
В котором больше нечего мне ждать…
Я так хочу поверить в неизбежность
Мечты, которую так свято берегу,
Та, для которой вся любовь и нежность,
Я для нее готова всё простить врагу…
Но боль моя, моя мечта, моя надежда
С рассветом новым все становится слабей.
Как рубище, как нищего одежда,
Как лист осенний на закате теплых дней…
Свидетельство о публикации №111111903222