Ты уходил...

Ты уходил за ясным небом,

Тебя манила синева.

Несказанные же слова

Застряли в сердце так нелепо...

Ты уходил из дома в восемь,

Мне бросив только лишь: "Дела."

А я тебя назло ждала,

Хоть знала, что ушел ты в осень...


Рецензии