Туровая иммунизация. Врачебные будни
Для волненья есть причина:
ТУР ступает на порог.
ППВ стоит вакцина,
размороженная в срок.
Все учли: бригады, списки,
холодовых правил цепь,
с приглашеньями записки -
любо-дорого смотреть!
Ждет уж телеоператор,
приготовившись снимать,
чтобы завтра на канале
это действо показать.
Полвосьмого, все готово,
все на месте, смотрят, ждут.
Оживленья ж никакого,
пациенты не идут!
То ль погоды испугались,
то ль всеобщий пофигизм,
то ль еще не просыпались.
Не работа - она..зм!
Свидетельство о публикации №111111903213