Дерзай
Надоела мне твоя любовь,
Где пахнет ложью и дурманом.
Запомни, в этой жизни нам дано,
Олицетворять все созданное нами.
Все говорят, что любишь ты меня,
Но если посмотреть на это, то неправда.
Ты покрываешь сладкими ночами,
А в мыслях держишь лживые слова.
Скажи, но как же верить мне тебе,
Когда твои движении столь жестоки.
Одно могу сказать тебе,
Дерзай, конец увидишь строгим!
Свидетельство о публикации №111111903184