виртуальные страсти
гипнотизирую взглядом
ну что тебе стоит цифирька
обратиться из 14 в 15
а вдруг это самое
долгожданное
а цифирька дура застыла в параличе
что твой кролик при виде удава
ладно думаю
отведу глаза в сторону
авось повлияю
на мировое столпотворение волн
таки да
через пару минут телефонный
её голосом
вот они чудеса виртуальные
пробивают пути в океане страстей
Свидетельство о публикации №111111903101