***
Он в мельнице сидит и пьёт вино.
Безумный, скажите вы, улыбаясь.
Сидел бы дома и смотрел в окно.
Женился бы на прачке Дульсинее.
Не будь упрямым старым дураком,
А впрочем, помечтай, тебе виднее.
Нельзя ведь деве спорить с стариком.
Что мне ответить вам, чтоб не обидеть.
Как скучно вы живёте господа.
И в красках мир вам никогда не видеть.
И не понять меня вам никогда.
17.11.2011
Свидетельство о публикации №111111903084