Купленная любовь

               


Любовь  моя  безбожно  и  красива,  любила  я  так  искренно  его.
Одной  ошибкой,  непонятным взрывом,  любовь  моя  убита  для  него.
Любовь  свою  я  называю,  то,  что  было,  теперь же  все  угасло  для  меня.
Как  мне  казалось, все  было  порывом,  как  счастья,  пережитого  дня.


Я  день  ждала  минутными  часами,  чтоб  прикоснуться  твоего  лица.
Увы,  натянута веревка  между  нами,  и  нет  тут  ни  начала,  ни  конца.
Я  так  хотела  быть  в  твоих  объятиях,  хотя  бы  на  мгновения  чуть,  чуть.
И  это  счастья,  я  держала  в  страхе,  и  в  сердце  у  меня  крутила  муть.


Твою  любовь  к  себе,  я  покупала,  твой  поцелуй  я  помню  как  сейчас.
Тебя  я  взглядом  провожала,  и  часто  обижалась  на  тебя.
Просила  у  тебя,  я  поцелуя,  объятия  просила  каждый  раз,
И  мне  казалось,  что  любовь  твоя  остыла,  на  этих  нежных,  ласковых  губах.

Любимый,  ты  для  меня  всегда  любимый,  ты  был  моложе  лет  на  пять.
Твоя   наивность  словно   взрывом,  сбежала   по   тупым   углам.
Ты  подчинялся  злому  року,  с  судьбой  своей  не  раз  играл,
И  может  быть  теперь  уроком  все  будет   то,  что  начинал.

               Твою  любовь  я  покупала,  скажу,  я,  честно  не  тая.
             Ведь  мне  тебя  так  не  хватала,  ведь  я  тебя  всегда  ждала.


Рецензии