Но больше нет в былом меня...
И навсегда, иль на чуть-чуть
Я открываю эти двери,
И вижу новый чей-то путь.
И вижу небо, звёзды, судьбы,
И миг, который не смогу
Я повторить когда-то всуе,
Нарисовать всё на снегу.
Лишь написать в словах и только,
Лишь сочинить о том свой стих,
А мир грустит, А миру больно
Делить закаты на двоих.
Делить рассветы с кем-то снова,
Лишь только я, как прежде, я
Всё позабыть навек готова,
Но больше нет в былом меня...
Свидетельство о публикации №111111903067