беспросветное

Не поможет ничто мне
Истратила силы
Для других я никто
Даже если
Хоть что-то и было
То это всё 
Истрачено давно
Со слезами в голосе прошу:
Оставь меня в покое!
Я никто
Пустота беспросветная.


Рецензии