Ноябрьский стук

Ты не спишь, вески целует
Дева - ночь в ноябрьском сне,
Всей душой она ревнует
Мыслей ход твоих во тьме.

Звездный путь мерцает, кроясь
За вершинами дорог,
Сквозь стихов куплеты вторясь,
Жизнь стучится за порог.

Не успели, не сказали...
Не срослось - трещит по швам,
Зря Любовью вы назвали
То, что Бог отмерил вам.

Плоть уснет, услышит небо,
Как сквозь твой бессонный дух,
Вместо крови хлещет смело
Дождевой ноябрьский стук.


Рецензии