ДЕДА
Каким бы ни было мое признанье,
Каким бы ни был горный край.
Я вдохновлялась впечатленьем,
Того, кто рядом был всегда.
Ведь этот край, где жил когда – то,
Тебя с душою принимала я.
И в детстве с дедушкою рядом,
Всегда я с гордостью шагала.
А ведь в ауле знали деда,
Его любил и мал, и стар.
Вот далеко ушло то детства,
И в сердце каменный удар.
В моих глазах нет больше искры,
И нет улыбки на лице.
И вспоминаю чаще детство,
Когда жила на высоте
Свидетельство о публикации №111111903004