Опять в саду играет джаз
Опять в саду играет джаз, но я танцую первый раз,
Мне не хватает лишь тебя, и обжигающего огня.
И в ночь, под лунным покрывалом бокал шампанским, напиваясь,
Хотела я кричать, плясать, и предпочтение танцу дать.
И наслаждаясь искусством, я музой сильно палщена.
Сама пою, сама играю, и часто я в душе страдаю.
Но, все напрасно, дни уходят, и мы взрослеем с каждым днем,
Душа парит, она поет, и жизнь дарует ей свое.
Богатство, прелести искусство, волшебную и нежную любовь.
Она в саду поет, не умолкая, и к жизни возвращаясь вновь.
Свидетельство о публикации №111111902993