эта ночь
Эта ночь темна и холодна,
Растворяя в мгле остатки сна.
Словно путеводною звездой,
Моя душа будет вечно жить с тобой.
2:
В кармане затаив ночной кошмар,
Ты покидаешь скромную квартиру.
И сердце растирая в порошок,
Ты оставляешь на столе листок.
Припев:
-Я хотел пойти с тобой,
Но ты захлопнула все двери
И вот стою один,
Обьятый темнотой.
Быть может где-то за стеной,
Твои глаза в осколках цвета,
Уносят тень сомнений
В мир совсем другой.
3:
Войдя в туман я вижу пустоту,
Она грызет глаза и давит в спину.
Извилистой тропой к тебе иду,
Сквозь страх и время,упираясь в бездну.
Припев2:
Лишь только тьма уйдет туда,
Где будет много лунной пыли.
Я осушу бокалы терпкого вина.
И обновлённый пустотой,
Как сокол в небесах свободный,
Я улечу туда-где ждёт меня покой...
Свидетельство о публикации №111111900292