На окончание начальной школы. Сыну Е

Мы повзрослели. Что-то изменилось,
Пусть крепко ничего не утвердилось,
Но на пути из длинных, школьных лет,
 Кусочка из начала больше нет.
       Ещё не грустно нам, ещё кричим «Ура!»
       Мы все ещё, пока что, детвора…
       У мам глаза лишь только заблестели,
       И сердце замерло «Как дети повзрослели!»
Добавилось у них волос седых,
Но нас не трогают, пока, печали их.
Мы, с облегчением, забросили портфель,
А про дальнейшее не думаем теперь.


Рецензии