Песня о зиме

Лучи ноябрьского Солнца
Скользят над нами в вышине.
Теплом необычайным осень
Напоминает о себе...
Вот, вот уже нагрянут вьюги,
Затянут песню о зиме,
И налетят все в белом слуги,
И скроют мир в шуршащей мгле.
И полетят ветра всё дальше,
Тепло погонят за Кавказ,
Оно там пряталось и раньше,
Зацепится и в этот раз...
А мы живем лицом на Север...
Его бездонным холодам
Открыты нараспашку двери,
И не закрыть никак их нам...
19.11.11.


Рецензии