Будет дождь

В мир смотрю сквозь перекрестье рамы.
На окне рассвета руки влажные.
Выпил ли вчера? Поверишь мне,ни грамма.
Я тебя люблю.До боли.Страшно мне...

Наблюдать одно и то же.Серое -
Сумерки и то, как солнце, на востоке.
Ты меня прости.Не знаю меры я
У любви своей.Даёшь её мне крохи.

Собираю с губ твоих.Позволишь- с тела.
Снег прошёл,как будто прошагало Лихо.
Всё засыпал слоем белым-белым, мела.
Стало на Земле уютно,хорошо и тихо...

В мир смотрю сквозь перекрестье рамы.
Я устал от снов с тобой однообразных.
Ты придёшь и будешь взглядом врать мне.
Снег растает.Будет дождь.И грязно.


Рецензии