Там останься

Опять поперхнулась туманно-молочным небом,
Слышишь, не приходи, не прилетай, где бы ты не был,
Оставайся там беззаботно встречать рассветы,
Мне одной хорошо скучать по пропавшему лету.

Не морозь, зима, влажный воздух, что липнет к пальцам,
Давит легкие изнутри глупым словом "расстаться",
Ведь и так вся боль мне слоями примерзла к коже,
И ее отодрать лишь один Он на свете может,

Но купаясь в зари лучах, прелестных бездумно
Не понять ему тех, кто здесь где-то мерзнет безумно,
Вот поэтому все ж к тебе обратиться мне бы
Слышишь, не приходи, там останься, где бы ты не был.


Рецензии