Суббота
Просто,у всех - выходной!
Всем надоела работа:
Выспаться...Нужен покой.
Выспаться,отлежаться...
Кто-то посмотрит кино,
Кто-то сходит в театр...
Кто-то,а мне - всё равно!
Мне, всё-равно, неспокойно,
И не порадовал сон!
Где-то внутри опять больно.
Внутренний воет клаксон!
Чашечку кофе покрепче,
Или зелёного чаю?
А на листочке в клетку
Упрямо ложится "Скучаю!"
Свидетельство о публикации №111111902722
Елена Хить-Сапсай 21.11.2011 12:52 Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Рада тебе!
Светлана Соколова 4 21.11.2011 13:22 Заявить о нарушении