Одиночество

Одиночество



О одиночество... Сердец порывы...
Раскрытых губ ванильный аромат...
Объятья рук распахнутых - все тщетно...
Всё прах и видится не так...как жаждем мы...

Непонятые души и умы...
Во мрачном подземелье...нащупывают стены...
А стены...разошлись...распались словно прах...
И в душу теплую вползает хладный страх -

Вернусь ли... Примут ли в миру, откуда сгинул,
Вновь?
И уж не так страшна...любовь и нелюбовь -
Вернуться б...
Что до звёзд мне? Что до дружбы?
Мне страшно здесь...
Я тенью принца датского отца быть не хочу...

Верни меня на землю!
Возропщу! Воздену руки ввысь -
Мой крик уж верно звёзд достигнет...
А женщина - да пусть хоть сгинет -
Мне б выбраться!
Я так сего хочу, что одиночество грядущее,
Поверь - БЛАГОСЛОВЛЮ!



Рина Феликс


Рецензии
Одиночество, это иногда счастье. Ваш..

Барахоев Хасолт   15.01.2018 14:45     Заявить о нарушении
ОДИНОЧЕСТВО НЕ ВСЕМ ДАРУЕТСЯ...
Жизнь в толпе... Как это страшно...
Одиночество - награда!
Ваша

Рина Феликс   15.01.2018 18:28   Заявить о нарушении