Улыбка

многие люди любят тебя за улыбку,а я тебя ненавижу из-за нее.
Мне вссегда казалось,что ты слишком часто улыбаешься тому кому не стоило бы.меня всегда это ужасно раздрожало!но все кто говорят,что у тебя красивая улыбка,конечно же правы...
Почему же  когда мы остаемся одни ты  мне не улыбаешься?я столько времени этого не могу понять!
Ты всегда объесняешь это тем,что тебе надоело улыбаться всем,ну да конечно!
ты просто не любишь меня,вот и не улыбаешься мне!Ну и не надо,я все равно тебя люблю,будь ты с улыбкой или без нее.
знаешь,я наверное тоже не буду тебе улыбаться...Хотя я не уверена что это получится.
Так странно все это писать,я ведь знаю,что ты никогда этого не прочитаешь!А мне бы этого так хотелось!Но ты считаешь меня маленьким,глупым ребенком,хотя совершеннно меня не знаешь.
и в такие моменты глупо ведешь себя ты,когда задираешь нос выше чем можешь.
Но я все равно  люблю тебя,даже со всеми этими недостатками.Я и рада бы забыть тебя,но как я это могу сделать,когда вижу тебя каждый день?
И все же у тебя самая красивая улыбка...


Рецензии