Запоздалые...

Мои чувства к тебе слишком спелые
Да поспели похоже не кстати.
Мои грешные мысли смелые
Для кого теперь эти страсти?
Утопают мечты в мякоти,
Пропадают плоды сочности.
Натюрмортом останутся в памяти
Все запретно-сладкие точности...
Отчего же такая экзотика
Не пришлась для тебя по вкусу?
Фруктовая демо-эротика
Чарованьем сквозит повсюду...

                18.11.11


Рецензии