С годовщиной!

Я помню – всё было сегодня
19 ноября!
Увидев меня, был в восторге!
- Посмотрим, - подумала я.

Свели нас пути интернета,
Наскучила нам пустота
И встречу назначил мне тут же.
Подумали, может судьба?

Потом мы в кофейне сидели,
Ты что-то мне повествовал,
Но было тогда не смешно мне,
Мой зуб по чуть-чуть завывал.

Меня пожалел и погладил
Холодную руку мою.
- До завтра? – спросил.
Я сказала – Да, да, я сама позвоню…

Когда мы помчались обратно,
На улице было темно.
Преград ты не видел – крылатый,
Сказал мне – Я вижу, всё хорошо!

Итог не замысловатый –
Мы чуть не помяли крыло!
Ты помнишь?
С той памятной даты 4 года прошло!


Рецензии
Добра вам в эту Годовщину!
Искренне, от души, Вячеслав

Вячеслав Артемов   19.11.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав.

Юлия Барышникова   22.11.2011 15:01   Заявить о нарушении