diverse

Ты жара а я холод
Мы разные
Я на твой кипяток
Дунула холодным ветром
Мы стараемся сделать как лучше
А  в результате получается diverse
Это наверно игра?
Поиграем ещё?
Дай мне тепла
А я тебе-лёд.


Рецензии