мне осталось
пьяным в грязной валяться луже.
перестань же, сука, мне сниться,
ведь от этого только хуже!
мне осталось подсесть на белый
и заложить в ломбард холодильник,
не стать для тебя мне первым:
я на старте замешкался сильно.
и осталась мне только пуля
в подбородок или в висок.
я давно превратился в ноль,
зря растрачивая жизни кусок.
19 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111111902655