Остался жив...

Остался жив - не ожидал
Судьбы подарок, иль везенье
А может, кто то шанс мне дал
Что б изменил о жизни мненье

В притонах, часто пропадал
Судьбы испытывал терпенье
По глупой дерзости считал
Бессмертен я и прочь сомненья

Мой пистолет осечку дал
Я растерялся на мгновенье
И он, не торопясь  стрелял
Благодаря за промедленье

Я долго кровью истекал
Прося у Господа спасенья
Из темноты, блеснул оскал
ЕЁ, красив  до восхищенья

А дальше в памяти провал
Очнулся я от ощущенья
Как кто то в лоб поцеловал
И даровал грехов прощенье


Рецензии