Полибуси папусь

 Одна тыща пятьсот сорок шесть километров,
Это три миллиона уложенных шпал.
Каждый вечер я жду с нетерпеньем момента:
Вновь восторженный вопль- из мобильного- «Па!»


«Полибуси папусь» - воробьиная стая,
Но я всё понимаю (как сердцем учусь).
- Тебя тоже люблю, моя дочь золотая!
А в ответ: « целявА полибуси папусь!»


Рецензии
Репект шикарному стиху!!!

Борис Нечеухин   23.11.2012 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Боря!

Гирей   24.11.2012 09:58   Заявить о нарушении