Химера и смерть

Сказать "смерть" - это просто констатировать факт уже свершившегося (или того, что может случиться). А сказать "химера" - значит взять смерть вместе с её методом. Почему химера это более ёмкое понятие, чем смерть - просто это смерть вместе с её методом, вместе с тем, как она работает.

Политические химеры это далеко не всё...
есть ещё любовные химеры, и они отнюдь не проще... Можно ли исчерпать все их, знать всех их...?


Рецензии