Мы, из прошлого... Что с нами будет???
Словно мы из каменного века.
И как в этой жизни много пошлого,
Для простоватого человека.
А что мы в своей жизни видали,
Лишь чистое, доброе, простое?
Нет, и мы, звезд с неба не хватали,
Было и в нашей жизни плохое.
Но первый поцелуй наш,нежным был,
Он был стеснительным,очень робким.
Смущаясь, прятали горячий пыл,
Наши чувства были глубокими.
Если соединялись навеки,
И свадьбы золотые справляли.
Детям говорили,Человек Ты,
И лишь в светлую жизнь, направляли
Хватало и в нашей жизни уродов,
Но было все же их, очень мало.
Мы не имели больших доходов,
Но для счастливой жизни хватало.
Жили с верой в счастливую старость,
А что же теперь мы получили?
Что же сейчас с нашим миром стало,
Разве отцы этому учили?
Нашу молодежь от пошлости прет,
Да это и не удивительно.
Что сейчас, развращенный мир дает,
Разве это, хотели родители?
Куда дорога всех нас приведет,
Что ждет еще,нас всех, в конце пути?
Какая правда впереди грядет?
И все же Нам, было легче,
по жизни идти!!!
Свидетельство о публикации №111111902596
Дмитрий Васильцов 12.02.2012 16:40 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 17.02.2012 05:24 Заявить о нарушении