Загадка 239. Многокрылая птица

Многокрыла* и сильна,
На ветру скрипит она.
Мукомол там начеку,
В ней зерно дробит в муку.
Там, где с ветром нелады,
Строят птицу у воды.
Очень быстро вертится,
Водяная ……..


Рецензии