Скользко...

Скользко.Вскрикнула.На наледь сапоги.
Под руку ? Твоя прерогатива.
Расстаёмся.Мы у времени враги.
Вновь у губ усмешка, криво.

В грудь мне будто- страшно... кипяток.
Где тот дым,глаза который щиплет?
Я смотреть на ноги не готов,
И следы,что снег опять засыплет.

А они уходят- у неумолимости стезя.
Сетовать, на то что выбрал,кровью?
По другому жить теперь нельзя.
Удержать ?...Не свыкнусь с этой ролью.


Рецензии