На ладони Солнце...
Одуванчик жёлтый!
А на нём жук шустрый…
И не мёртвый!
Были дни те жарки…
Песни были звонки.
И шумела нива…
Счастье у девчонки!
Бушевало лето,
Разливало краски
И меняло тени…
И срывало маски!
================
Помним мы то время…
Счастье золотое!!!
Неба купол синий…
Время удалое!
21 мая 2010 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №111111902542