День как день... или - на РАБоту
Дождь, наверно на весь день…
Я борюсь с постельной ленью
И гоню унынья тень…
День как день: осенний дождик,
Чашка кофе, сигарета…
Вот бреду я осторожно
На мерцание рассвета…
Вновь стоять - пустых мест нету,
Лица спящие все те же,
И “Шансон” всем шлет приветы,
Дворников по стеклам скрежет…
Полусонная маршрутка
В бликах мокрых фонарей -
День как день, зеваю жутко,
Эх, доехать бы скорей…
Завтра вновь все повторится,
Ничего не изменить:
Дождь и заспанные лица…
Так ли мы мечтали жить ?
Свидетельство о публикации №111111902532
С уважением, Сергей
Серж-Бродяга 15.03.2014 15:03 Заявить о нарушении