Загадка 238. В Африку пешком?

Эта птица скороход,
Бегает за небосвод!
В Африке у птицы дом!
Добирается пешком!
Редко птица та летает,
Ноги длинные мешают.
Но, наступит вновь апрель,
К нам вернётся ………


Рецензии