Остывает земля...

Остывает земля в лабиринтах снегов,
Укрывается сердце бесконечными мыслями,
Мне оставив на память десяток стихов...
Ухожу, не прощаясь, шагами быстрыми.

Засыпают красивые ветки под кружевом,
Устилает зима перекрёстки судеб,
Ты принес мне морозы с лютою стужею,
Растеряв всё, что было, беря меня в плен.


Рецензии
Все чувства заморожены и укрыты снегом до весны...
С теплом,

Валерий Экс   19.11.2011 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо! За тепло!

Татьяна Сандакова   19.11.2011 20:15   Заявить о нарушении